sábado, 2 de julho de 2011

Goulash

O kit
Fuego
Protagonista








Beleza










O goulash ("comida de vaqueiros") é um ensopado de carne de boi tipicamente húngaro que usa páprica, muita páprica, como base. Este blog ganhou de presente um kit para fazer a guloseima, que consiste em páprica doce, uma pimenta vermelha e um creme especial (tomate, páprica picante e outras especiarias). O resultado é excelente, ideal pra esquentar noites geladas do sul do mundo.


A receita do blog
  • 500 g de patinho em cubos;
  • 1 cebola roxa picada;
  • pimenta preta moída na hora;
  • coentro em pó;
  • 1 pimenta vermelha;
  • 2 colheres de sopa de creme para goulash;
  • 3 colheres de sopa de páprica doce;
  • sal a gosto;
  • 2 batatas em cubos;
  • 1 cenoura em fatias;
  • óleo de canola.

Refogue a cebola no óleo de canola, adicione os cubos de carne e deixe cozinhar por 20 minutos com um pouco de água. No meio do cozimento, adicione a páprica (muita páprica), a pimenta moída, o coentro e o sal. Na sequencia, coloque mais 1 litro de água, as batatas, as cenouras e o creme. Deixe cozinhar por mais 40 minutos e sirva bem quente.

Compartilhe no Facebook

Nenhum comentário: