Uma dica para se fazer uma massa rápida, gostosa e com sabores bem sutis, mas marcantes.
Use um farfalle de boa qualidade e cozinhe por uns 7, 8 minutos em muita água e sal.
Em outra panela, derreta algumas colheres de manteiga e um tanto de azeite. Corte alguns tomates cerejas ao meio e refogue por uns 3 minutos.
Neste refogado, acrescente uma ou duas colheres de motarda em grãos. Use uma Dijon, normalmente conservada em vinagre, sal e vinho branco. Adicione ainda algumas fatias de azeitona preta. Tudo no fogo baixo.
Ao desligar o fogo, inclua bolinhas de mussarela de búfala e folhas de majericão roxo e junte à massa.
Garanto que vale a pena.
Me passou pela cabeça ainda incrementar com fatias de salmão defumado ou até in natura rapidamente salteado no azeite. Quem sabe?
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2 comentários:
Maravilhosa essa receita. Vale a pena esperimentar!!!!!
Fiz versão com salmão salteado no azeite e, sinceramente, não acrescentou nada. O pessoal de casa gostou, mas acho que fica melhor sem o salmão.
Outra dia provei uma massa com lascas de presunto de Parma. Acho que combina aqui.
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