Na Saga do Farrapo (veja aqui), uma degustação com os tradicionais quitutes que o acompanham mostraram que quem é rei não perde a majestade. Para acompanhar, uma cerveja belga Hoegaarden, de trigo e especiarias. Bem melhor do que uma dose de Campari.
Detalhe: a composição da versão spray é diferente e mais adocicada (vinagre, caramelo, sal, pimenta calabresa, pimenta do reino e outras especiarias).
A versão tradicional, bem melhor, leva vinagre, água, sal, canela, cebola frita, molho inglês, pimenta do reino e gengibre.
Clique nas imagens para visualizar:
1 - Feijão;
2 - Ovo frito com spray;
3 - Coxinha;
4 - Ataque ao ovo;
5 - Ovo cozido;
6 - Restos.
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Um comentário:
Quem nunca comeu uma coxinha com Molho Farrapo, que atire a primeira pedra. Só de olhar as fotos fiquei com água na boca. Supimpa a combinação Feijão com Farrapão. Inclusive tô indo agora na Lanchonete comer uma coxinha com Farrapo. Tchau.....
Um abraço
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