terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Farofinha


Faltou algo para acompanhar o lombinho suíno assado e o arroz branco? Aí vai uma farofa de milho exclusiva do blog.

  • 500g de farinha de milho em flocos;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • 60 g de manteiga;
  • azeite;
  • sal;
  • 2 ovos cozidos;
  • 1 cebola média picada;
  • salsinha picada;
  • cebolinha verde picada;
  • ½ alho picado;

PREPARO

Pique bem os ovos com uma faca de ponta fina numa xícara ou copo. Reserve. Numa panela amoleça no azeite quente a cebola, o alho e depois o pimentão. Em seguida adicione a salsa, a cebolinha, os ovos e um pouco de sal. Mexa por 1 minuto. Depois adicione a manteiga, deixe derreter e em seguida a farinha, mexendo por uns 3 minutos até ficar levemente torrada.
Compartilhe no Facebook

Nenhum comentário: