Faltou algo para acompanhar o lombinho suíno assado e o arroz branco? Aí vai uma farofa de milho exclusiva do blog.
- 500g de farinha de milho em flocos;
- ½ pimentão vermelho picado;
- 60 g de manteiga;
- azeite;
- sal;
- 2 ovos cozidos;
- 1 cebola média picada;
- salsinha picada;
- cebolinha verde picada;
- ½ alho picado;
PREPARO
Pique bem os ovos com uma faca de ponta fina numa xícara ou copo. Reserve. Numa panela amoleça no azeite quente a cebola, o alho e depois o pimentão. Em seguida adicione a salsa, a cebolinha, os ovos e um pouco de sal. Mexa por 1 minuto. Depois adicione a manteiga, deixe derreter e em seguida a farinha, mexendo por uns 3 minutos até ficar levemente torrada.
Compartilhe no Facebook
Pique bem os ovos com uma faca de ponta fina numa xícara ou copo. Reserve. Numa panela amoleça no azeite quente a cebola, o alho e depois o pimentão. Em seguida adicione a salsa, a cebolinha, os ovos e um pouco de sal. Mexa por 1 minuto. Depois adicione a manteiga, deixe derreter e em seguida a farinha, mexendo por uns 3 minutos até ficar levemente torrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário