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O goulash ("comida de vaqueiros") é um ensopado de carne de boi tipicamente húngaro que usa páprica, muita páprica, como base. Este blog ganhou de presente um kit para fazer a guloseima, que consiste em páprica doce, uma pimenta vermelha e um creme especial (tomate, páprica picante e outras especiarias). O resultado é excelente, ideal pra esquentar noites geladas do sul do mundo.
A receita do blog
- 500 g de patinho em cubos;
- 1 cebola roxa picada;
- pimenta preta moída na hora;
- coentro em pó;
- 1 pimenta vermelha;
- 2 colheres de sopa de creme para goulash;
- 3 colheres de sopa de páprica doce;
- sal a gosto;
- 2 batatas em cubos;
- 1 cenoura em fatias;
- óleo de canola.
Refogue a cebola no óleo de canola, adicione os cubos de carne e deixe cozinhar por 20 minutos com um pouco de água. No meio do cozimento, adicione a páprica (muita páprica), a pimenta moída, o coentro e o sal. Na sequencia, coloque mais 1 litro de água, as batatas, as cenouras e o creme. Deixe cozinhar por mais 40 minutos e sirva bem quente.
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